MY CART

*こちらの書籍は野口英世さんのサイン入り(限定10冊)です。

turk(ターク)〉のフライパン・グリルパンで短時間で作れる野菜のおかず、朝・昼にぴったりのごはん、夕食の主役になるメインディッシュ、来客時のおもてなしに最適の一品料理、デザートなど、中華、和風、イタリアンとジャンルもさまざまな61品のレシピを紹介しています。
使い始め・料理後のお手入れの仕方、調理中の注意、調理に役立つキッチン小物も紹介した、
turkにまつわるすべてを網羅したボリュームのある1冊です。

〈turk〉は、ドイツの鍛冶職人アルバート=カール・タークによって1857年に生まれたブランド。鉄の塊(銑鉄)を高温で真っ赤になるまで熱し、何度も叩いて成型する鍛造という製法で作られた「クラシック フライパン」です。

レシピを特別公開しています!

▽著者・野口英世さんのインタビューはこちら

turk フライパン クックブック:毎日のおかずから、もてなし料理まで 鉄フライパンを使いこなす 61レシピ
単行本: 95ページ
出版社: 誠文堂新光社 (2017/10/4)
言語: 日本語
発売日: 2017/10/4

送料は80サイズ (3辺計:80cm迄)=全国一律800円で計算されますが、100サイズ(3辺計:100cm迄/重量:30kg迄)以上の場合はご購入手続き後にスタッフから正式な送料をご連絡致します。詳しくはこちら

AmazonPay 楽天ペイ

Amazon Pay楽天ペイをご利用いただけます。

EDIT LIFE NEWS

メールサンプル

EDIT LIFE のイベント参加先行予約やおすすめの商品情報を
週に1回程度、メールで配信しています。
購読をご希望の方はこちらから登録をお願いいたします。

お名前

メールアドレス